注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在小二班

祝小宝贝们健康快乐地成长!!

 
 
 

日志

 
 

户外活动2014.9.28  

2014-09-28 13:38:23|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个家长老师都希望我们小朋友有一个健康的体魄,以适应社会的需要。
       每天我们都要进行户外活动,每逢这时候都是小朋友们最高兴的时候,你就看吧,他们两个三个的在一起,不时传来他们的笑声、叫喊声、声声入耳。
      今天我们老师想利用平衡木来锻炼一下小朋友们掌握平衡的能力、自身协调能力以及手脚配合等综合能力,活动结束我们班的小朋友都能很好的完成此项任务。评比总结:身材胖一点的小朋友走的稍微慢点,我们老师进行暗示提示注意控制体重了,饮食不能挑食等,这样身材才匀称,身体才灵活;走的好的、姿势优美的小朋友得到了老师的表扬。我想这只是一个开始,在随后的日子里我们还将对小朋友进行许多诸如此类的训练,既锻炼了身体,又提高了自身素质,达到真正锻炼的目的。
                                                                                         丛老师
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017