注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在小二班

祝小宝贝们健康快乐地成长!!

 
 
 

日志

 
 

请您关注:宝贝的口袋2014.11.17  

2014-11-17 13:12:49|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天下午,我突然发现xx的裤子口袋鼓鼓的,便把他叫来“你的口袋里都装了什么宝贝?”“有好吃的饼干”。说着,她从裤子口袋里掏出了没吃完的饼干。我一看,饼干上已经粘了许多黑色小点点,便指给他看,并告诉他吃不卫生食物的危害。

       当他看到饼干上的黑色小点点时,也意识到了不卫生,只见他微微皱起了眉,撇起了小嘴巴,一副嫌脏的样子,于是,他把口袋里的饼干连同里面的碎渣渣一起丢进了垃圾桶。
        孩子的口袋,往往被他们看成为百宝袋,总是喜欢把“好东西”放在里面。孩子的口袋里经常会随手装一些玩具,但这些东西都会带有一些病菌,如果再把食物放进去,无形中食物会受到污染,所以,我们老师和家长应重视孩子的小口袋,别让孩子的小口袋变成垃圾袋。

                                                                                      丁老师

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017